надувной круг для грудничка

Шапочка и круг для купания малыша

Все мы знаем о пользе плаванья для малышей. Вода успокаивает, снимает напряжение, закаляет. Но как помочь малышу научиться плавать? Есть два наиболее популярных приспособления для плаванья грудничков — это шапочка с пенопластовыми вставками и круг на шейку.

Шапочка для купания младенцев

Обрабатывает полоску ткани, чтобы она не осыпалась и начинаем пришивать ее к шапочке, формируя кармашки для пенопласта. Пенопласт должен входить достаточно плотно. Между кармашками делаем небольшое расстояние (2-3 см).

Что такое круг для купания новорожденных детей

Для того чтобы кроха спокойно мог плавать в большой ванне безопасно и удобно придумали специальное приспособление – круг для купания новорождённых. Для большей безопасности круг состоит из отдельных двух камер. Если одна камера случайно проколется, вторая удержит кроху на плаву, не окуная в воду и не напугав при этом.

Круг имеет форму цветка или подковы. Надув круг свободные концы смыкаются специальными водонепроницаемыми липучками или же пластмассовым фиксатором. Концы можно отрегулировать по размеру крохе, чтобы не передавить или же сильно не послабить шею.

Для большей удобности на кругу имеется выемка под подбородок, ребёнок будет чувствовать себя комфортней. Для грудных деток, которые ещё не умеют держать сами голову такая выемка является обязательной, ведь кроха будет зафиксирован, так чтобы не выпасть.

У разных производителей бывают в кругу дополнительные аксессуары для интереса ребёнка, такие как погремушки или разноцветные шарики. Ребёнок при купании будет активней двигаться, как бы играя с погремушкой. Бывают надувные круги со встроенными музыкальными устройствами, от которых кроха будет в восторге, расслабляясь в ванне. В каждом кругу есть пластиковые ручки, чтоб малыш мог комфортно себячувствовать, держась

Источник

как правильно одевать круг для купания грудничка

Круг на шею для купания грудничка в ванной и бассейне

Купание – важное и радостное ежедневное событие в жизни мамы и малыша. Это не только гигиеническая процедура, но и закаливание, и возможность расслабиться – вода приносит свежесть и снимает напряжение перед сном.

Специально для того, чтобы облегчить родителям выполнение этой важной ежедневной задачи, создан круг для купания новорожденных, надевающийся малышу на шею. Такой круг бережно поддерживает голову младенца, позволяя малышу свободно двигаться и играть в воде. Круг для купания можно использовать в детской ванночке, начиная с самого раннего возраста, когда новорожденный еще не может сам держать головку, а потом и в большой ванне, где с помощью круга для купания малыш сможет плавать и играть в безопасности. Отдельно стоит упомянуть, что круг для купания малышей приносит пользу и взрослому, снимая нагрузку на спину, поскольку без круга в течение всего купания взрослому приходится стоять с согнутой спиной. Когда же малыш купается в круге, мама может быть уверена, что он в безопасности, и уделить больше внимания игре с ребенком без лишнего напряжения для спины.

Ой,девочки, мы 4 месяца назад купили точно такой как на фотке, только малиновый. У нас у дочки проблема с тонусом мышц, в 2 месяца ребенок не держал головку, мы ходили к массажистке и она посоветовала купить такой круг, так как дочке были показаны длительные водные процедуры, а держать 2-месячного ребенка в руках очень утомительно! Не знаю, что помогло - массажи, водные процедуры или все вместе взятое, но сейчас дочка развивается по возрасту, а в кругу плавает уже просто потому что так легче, ведь она еще сидеть без поддержки не может. Брали стульчик для купания у знакомых, чтобы попробовать, так дочке в нем нудно, она все пытается куда-то тянуться и я вечно боюсь, что она в

Источник

Продам круг для грудничкового плаванья Kinderenok. Круг не использовался, т.к. с рождения ребенка и до 6 месяцев в доме отсутствовала горячая вода. А в 6 месяцев плавать в круге в ванной уже особо и негде:) Коробка в наличие. Круг без повреждений.

89грн

40грн

Круг для купания от 0 до 12 мес. Удобен в использовании, благодаря лепучим застежкам с двух сторон что обеспечивает надежную фиксацию головки ребёнка. Справлялась с кругом даже в одиночку....;)

80грн

Круг надувной для плавания Бренд: BestWay Стиль: Шина Размер: 119 см Надувной круг диаметром 119 см оснащен удобными для захвата ручками и поможет детишкам уверенно держаться на поверхности воды. Круг можно использовать в речке, бассейне, на озере, в пруду, на море. Круг изготовлен из высококачественных гипоаллергенных материалов, благодаря чему плавание будет не только веселым, но и максимально безопасным. Плавание и водные процедуры положительно влияют на физическое развитие малыша. Особенности: - надувной круг с ручками - прочный и надежный на воде - удобные пластиковые ручки подарят Вам - комфортный отдых на воде - надувной круг высокой прочности как для детей от 12 лет так и для взрослых.

149грн

грн

30грн

75грн

Круг надувной, зеленый с погремушкой, разработан и изготовлен украинским производителем - компанией Kinderenok. Его можно использовать для купания малышей, вес которых от 2 до 20 кг. Допускается применение данного изделия для новорожденных младенцев. Размеры надувного круга в сдутом состоянии - 47 х 41 см. Диаметр отверстия может регулироваться от 8 до 10 см. Для этих целей предназначена двусторонняя липучка. Она же является и застежкой, которая прочно фиксирует круг вокруг шейки ребенка. Безупречно выполненные швы и спайки обеспечат комфорт и безопасность во время водных процедур. Круг не давит и не натирает. Вн

Источник

Выбираем и используем плавательный круг для грудничков

Вы не задумывались, почему маленькие дети так любят купаться? Ответ очевиден: тело малыша еще помнит девять месяцев в утробе матери, поэтому попадая в привычную водную среду, он чувствует себя очень уютно. Бултыхаясь в воде, малыш не только радуется веселой забаве, но и учится управлять своим телом, тренирует мышцы и вестибулярный аппарат.

Самый доступный и недорогой способ приучить малыша к воде – приобрести специальный круг для купания младенцев, который можно использовать сразу после возвращения домой из роддома.

Совсем маленьких детей купают в обычной ванной, пока им хватает места поплавать (до 4-5 месяцев). Другая причина возрастного ограничения в том, что пятимесячный малыш уже достает ножками до дна ванной, он может встать и перевернуться вместе с кругом.

Малышам постарше нравится купаться в детском надувном бассейне или в «лягушатнике» – детском секторе спортивного бассейна;

Непоседливого кроху нельзя ни на миг выпускать их виду! В том месте, где купаются дети любого возраста, не должно быть глубже полутора метров, чтобы любой взрослый мог вытащить малыша, если он выскользнет из «плавсредства».

Чем круг для купания отличается от пляжных?

С виду круг для купания младенца напоминает обычный пляжный аксессуар, но на на самом деле он сильно отличается от них. Плавательный круг надевается не на талию, как пляжное или спасательное средство, а на шею ребенка, и он устроен так, чтобы во время купания младенец не наглотался воды и случайно не выскользнул из него. Он крепится специальными застежками.

У деток до до трех месяцев сохраняется так называемый сгибательный гипертонус мышц. Младенец постоянно пытается сгруппироваться в ту позу, в которой он находился в утробе матери: сгибает шею, подтягивает ножки к животу и прижимает согнутые ручки к груди. П

Источник

«Baby-Krug» позволит уже с первых дней жизни вашего малыша превратить ежедневные купания в настоящее удовольствие. Сделает процесс купания максимально комфортным и безопасным. Круг рассчитан для детей в возрасте от 0 месяцев до 2 лет, весом до 12 кг.

«Baby-Krug 3D» – уникальная новинка, предназначено для комфортного и безопасного купания детей раннего возраста (от 3-х месяцев и до 6-ти лет). Особенность нового поколения круга – наличие 2-х независимых, увеличенных в размере воздушных камер. Увеличенная основная камера не позволит выпасть из круга во время купания даже самому активному малышу.

Надувной Круг для купания новорожденных детей

Baby-Krug предназначен для безопасного купания новорожденных и физического развития младенца с первых дней жизни. Большое преимущество круга на шею в том, что его можно начинать использовать с рождения, когда ваш малыш еще не начал держать головку.

Ваш ребенок сможет плавать с помощью круга без страха, поскольку надувная модель Baby-Krug поддерживает головку малыша, не дает ему перевернуться и наглотаться воды при водных процедурах. Baby-Krug будет великолепно стимулировать природный плавательный рефлекс малыша, позволит увеличить время купания и облегчит эту процедуру родителям, приведет тонус мышц в норму, превратит купание в удовольствие. Ребенок перестанет бояться воды, будет хорошо развиваться, что в дальнейшем поможет ему быстрее научиться плавать.

Круг для купания изготовлен из прочного полимера и имеет:

каждый день мыть новорожденного
С рождением ребенка у родителей появляется масса вопросов. Они касаются ухода за младенцем, а также его гигиены. А, зачем новорожденного купать каждый день? Зачастую эта тема становится предметом активных споров между

Круг для купания младенцев Baby-Krug способствует гармоничному развитию жизненно важных органов малыша. При погружении в воду, ребенок испытывает невероятный восторг, раскованность, легкость в суставах и мышцах. Ему легче выполнять движения в воде, поскольку круг фиксирует, но не стесняет маленького пловца. Водные занятия и процедуры — доступное и эффективное сре

Источник

Круг на шею для плавания Baby swimmer - отзывы

Как превратить купание малыша в наслаждение как для ребенка, так и для мамы? Актуальный вопрос, не правда ли? по крайней мере для меня. Ведь с первым ребенком я под зорким наблюдением мамы купала его исключительно в ванночке, куда заливалась кипяченая вода, в душной прогретой комнате, Эта пытка…

Д оброго времени суток всем заглянувшим!   Купание младенца - задача не из легких. Способов придумано не так много: держать ребенка на руках, положить в специальную горку (тканевую или пластиковую), либо при помощи шейного круга для купания. Мы испробовали все.

Всем привет! Хочу в своем отзыве рассказать о такой нужной и полезной вещи как круг для купания Baby Swimmer. Заходя вперед хочу отметить, что это второй круг за последние полгода, так как первый вышел из строя ( а именно, круг стал пропускать воздух, при детальном осмотре мы с мужем так и не…

Это чудо современной мысли я купила, начитавшись о нем хвалебных отзывов. На всех мамских форумах в один голос вещалось о том, как их малыши теперь любят процесс купания и как их за использования этого круга хвалят врачи.

Плавать с кругом на шее в ванной, моему ребенку назначил врач для лучшего развития мышц шеи и рук (дочка упорно не хотела поднимать голову, лежа на животике). Стыдно признаться, но если бы не врач, возможно, я никогда бы так и не узнала о данном изобретении.

Сегодня перед очередным вечерним купанием малыша захотелось написать отзыв про один неизменный атрибут наших «заплывов». Про такой надувной круг я узнала ещё на курсах для беременных, где нас учили пеленать, подмывать и купать детей.

от чего может рвать младенца
Начать хочется с того, что рвота у грудничка может быть безвредна, например, из-за обычного переедания, но может также являться серьезнейшим симптомом, который категорически нельзя оставлять без внимания. В первую очер

Круг на шею для купания малышей - вещь очень неоднозначная. Половина родителей восторженно его расхваливают, типа, что бы мы без него делали, если бы по полчаса пришлось раком стоять в ванной Другие чуть ли не плюют в его сторону

Источник

Круг на шею для купания новорожденных

Все малыши любят купание, ведь пребывание в воде напоминает им о безмятежных днях внутри маминого животика. Чтобы сделать процесс купания младенцев удобнее и комфортнее как для крох, так и для их родителей, существует множество аксессуаров. Одним из них является круг на шею, который также называют воротником для плавания.

Назначение

Круг на шею предназначен для купания ребенка младшего возраста. С таким кругом младенец может плавать не только в большой ванне дома, но и в бассейне, а также в природном неглубоком водоеме со стоячей водой.

Польза

С кругом на шею ребенок может дольше пребывать в воде, поэтому купание станет не только ежедневной гигиенической процедурой, но и возможностью поплавать. При этом кроха будет работать мышцами, выплескивать энергию и резвиться.

Плюсы

Кругом для купания на шею можно пользоваться с самого раннего возраста, даже если младенец еще не научился держать голову.

Разработка воротника для плавания и купания выполнена специалистами, поэтому его конструкция безопасна для малышей первых лет жизни.

Ребенок в таком круге двигается в воде спокойно - ничто не мешает двигать руками и ногами, а фиксация головы позволяет полностью расслабиться.

При использовании такого круга взрослому больше не надо стоять в неудобной позе, держа младенца на руках длительное время.

На передней части изделия предусмотрено место для подбородка крохи, благодаря чему ребенку в таком круге довольно комфортно.

Минусы

Ребенок довольно быстро вырастает и не может плавать с таким воротником в домашней ванне, так как достает до ее дна ногами.

Противопоказания

Применение круга на шею может быть противопоказано при некоторых болезнях опорно-двигательного аппарата, поэтому, прежде чем устроить новорожденному веселое плавани

Источник