вязаная детская шапочка для новорожденного

Стильная вязаная женская шапка

Пятница, 13 сентября 2013 г.

Маленькая круглая вязаная шляпка в стиле 20-х годов, украшенная цветком возвращает нас в эпоху неповторимых женственных образов.

Рельефные ст. с/н: ст. с/н выполнять спереди или сзади в ст. с/н предыдущего р. Каждый круговой р. начинать с 2 возд. п. подъёма вместо 1-го рельефного ст. с/н и заканчивать 1 соед. ст. во 2-ю возд. п. подъёма. Чтобы удвоить 1 рельефный ст. с/н, в ст. с/н предыдущего р. выполнить 2 рельефных ст. с/н.

6-й р.: * 2 рельефных ст. с/н спереди, 1 рельефный ст. с/н удвоить спереди, 2 рельефных ст. с/н сзади, 1 рельефный ст. с/н удвоить сзади, повторить от * ещё 5 раз = 48 п.;

7-й р.: * 3 рельефных ст. с/н спереди, 1 рельефный ст. с/н удвоить спереди, 3 рельефных ст. с/н сзади, 1 рельефный ст. с/н удвоить сзади, повторить от * ещё 5 раз = 60 п.;

17-й р.: * 7 рельефных ст. с/н спереди, 2 х (3 рельефных ст. с/н сзади, в следующие 2 п. 1 рельефный ст. с/н сзади), 3 рельефных ст. с/н сзади, повторить от * 5 раз = 108 п.;

19-й р.: * 7 рельефных ст. с/н спереди, 2 рельефных ст. с/н сзади, в следующие 2 п. 1 рельефный ст. с/н сзади, 3 рельефных ст. с/н сзади, в следующие 2 п. 1 рельефный ст. с/н сзади, 2 рельефных ст. с/н сзади, повторить от * 5 раз = 96 п.;

1- й цветок: связать цепочку из 3 возд. п. и заключить их 1 соед. ст. в круг, * 5 возд. п., во 2-ю возд. п. от крючка выполнить 1 ст. б/н, 1 по- луст., 1 ст. с/н и 1 ст. с/2н, 1 соед. ст. в круг, повторить от * ещё 4 раза.

2- й цветок: связать цепочку из 9 возд. п. и заключить их 1 соед. ст. в круг, * 8 возд. п., во 2-ю возд. п. от крючка выполнить 1 ст. б/н, 1 по- луст., 1 ст. с/н и 4 ст. с/2н, 1 соед. ст. в круг, повторить от * ещё 4 раза.

3- й цветок: связать цепочку из 12 возд. п. и заключить их 1 соед. ст. в круг, * 11 возд. п., во 2-ю возд. п. от крючка выполнить 1 ст. б

Источник

Вязание для полных женщин

Вязаные платья для полных женщин (фото)

Этот материал посвящен рукодельницам, которые любят вязать крючком и хотят освоить вязание для полных женщин. Здесь вы найдете интересные фото с модными в этом сезоне вязаными платьями, а также схемы с описанием этапов работы по вязанию крючком нарядных вечерних платьев.

Каждая женщина желает выглядеть эффектно и привлекательно,независимо от типа телосложения и особенностей фигуры. Модная вязаная одежда для полных женщин (фото ниже) должна быть не только удобной, качественной, функциональной, но и выгодно подчеркивать преимущества фигуры красивой пышечки, филигранно скрывая отдельные недостатки телосложения.

На страницах сайта можно найти большое количество интересных материалов для полных дам, где размещены схемы, выкройки, подробное описание этапов работы с фото по вязанию спицами или крючком сарафанов, платьев, пальто, манишек, болеро, сарафанов,  шарфов. Мастер классы с детальным описанием выполнения работы помогут связать оригинальную модель из любой пряжи даже начинающей рукодельнице в домашних условиях.

Модные и нарядные платья для полных женщин, связанные собственными руками,обязательно будут неповторимыми и точно соответствовать параметрам вашей фигуры и в таких вязаных платьях вы будете чувствовать себя роскошной, желанной, немного загадочной и экстравагантной дамой.

На размещенных ниже фото хорошо видно, как разнообразные вечерние платья, связанные своими руками, могут до неузнаваемости изменить внешний облик полной женщины,если выбрать подходящий фасон с учетом выигрышных особенностей пышной фигуры.

В чем же секрет успеха повседневных и вечерних платьев, связанных крючком? Вязаные крючком платья всегда будут универсальными и неповторимыми,а мода на вязаную одежду не т

Источник

Вязаный конверт для новорожденного с капюшоном

Внимание: Начинайте вязать с верхнего края задней части. Наберите 81 п. и вяжите жемчужным узором 59 см. Для закругления с обеих сторон закройте в каждом 2 – м ряду 1 раз х 1 п. и 8 раз х 1 п. = 61 п. (нижняя часть конверта). Для закругления передней части прибавьте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 8 раз х 1 п. и 1 раз х 2 п. = 81 п. На высоте 6 см закругления передней части для разреза разделите вязание на 2 части: 31 п. – правая часть, 50 п. – левая.

Правая часть переда коверта: наберите дополнительно к 31 п. еще 2 п. = 33 п. и вяжите узором «коса» в следующей последовательности: 1 кром. п.. 3 п. изн. глади. 4 п. лиц. глади. 10 п. узора «коса», 4 п. лиц. глади, 10 п. узора «коса», 1 кром. п. На высоте разреза 59 см все 33 п. плеча закройте.

Левая часть переда: вяжите в следующей последовательности (слева направо): 1 кром. п., 10 п. узора «коса», 4 п. лиц. глади, 10 п. узора «коса», 4 п. лиц. глади, 10 п. узора «коса», 4 п. лиц. глади, 6 п. жемчужного узора (планка), 1 кром. п.

Для выреза горловины вязаного конверта для новорожденного на высоте разреза 55 см закройте с 38 по 43 п. и каждую часть закончите раздельно. Для закругления горловины закройте в каждом 2-м ряду 1 раз х 3 п., 1 раз х 2 п. и 2 раза х 1 п. На высоте горловины 4 см оставшиеся петли плеча закройте.

Рукава: наберите 40 п. и вяжите резинкой 1×1 планку 3 см. В последнем ряду прибавьте равномерно 6 п. и далее вяжите в следующей последовательности: 1 кром. п., 17 п. жемчужного узора, 10 п. узора «коса», 17 п. жемчужного узора. Для скосов прибавьте с обеих сторон в каждом 4-м ряду 9 раз х 1 п. и в каждом 2-м ряду 2 разах In. =68 п.. включая их в узор. На высоте 14 см петли закройте.

Капюшон: наберите 99 п.

Источник

Понравилась шапочка, по размеру великовата, к весне должна быть в самый раз. Цвет точно как на сайте, качество в порядке. Очень забавно смотрится

Взяла на выписку. Конец мая. Нравится безумно. Представила, как это будет и счастлива. Вязка двойная, плотный, качественный плед..Советую взять еще матрасик для пледа Флеоле.

Вторая пленка в комплекте как бы махровая. На фото не видно. Классная. Мягкая и нежная. Используем на каждое купание. Сохнет быстро.

Ни разу не пожалела о покупке. Выбирала между pilguni и Кэрри. Последние вообще не поняла. Жесткие, тяжелые. Брала без овчины. Размер соответствует. Рекомендую

Интернет-магазин одежды для новорожденных и мам MoscowMom.ru

Одежда для грудничков понадобится уже в первые дни жизни ребенка. Чтобы сэкономить время на поисках идеального варианта, изучите ассортимент товаров в интернет-магазине MoscowMom. Мы предлагаем фирменную продукцию из натуральных тканей без синтетических добавок. Доставляем заказы по Москве курьером, по регионам РФ — транспортными компаниями. Оплата покупки — наличными или безналичным переводом.

Сразу после рождения гардероб малыша не очень разнообразен и включает только необходимые вещи. Если ребенок появится на свет весной или летом, потребуется приобрести боди с коротким и длинным рукавом, слипы и велюровый или шерстяной костюмчик. Для родившихся зимой или осенью гардероб формируется с учетом похолодания. В него включается теплый меховой конверт для выписки, одеяло-трансформер, шапочка, несколько комбинезонов, утепленные штанишки и т.д.

Главное требование, предъявляемое к детским товарам — безопасность. Мы продаем одежду из дышащих, износостойких материалов, которая будет удобна для младенца. Тщательно отбираем модели: нам важно, чтобы вещь не сковывала движение, не задиралась и не сползала. В приоритете — продукция без резинок, замочков, фурнитуры и

Источник

Как вязать чепчики для новорожденных крючком

В какое бы время года ни родился ребенок, головной убор нужен обязательно. Конечно, можно обойтись покупными чепчиками, но лучше связать эксклюзивную красивую шапочку, в которой малыш будет самым модным. Изделия, связанные вручную, не только говорят о том, что мамочка обладает большим вкусом и умеет рукодельничать, но и гораздо качественнее и симпатичнее покупных. Наиболее красивые чепчики для новорожденных получаются при вязании крючком.

Как подобрать нитки и инструменты для вязания

Для летних ажурных моделей нитки следует подбирать достаточно тонкие. Состав нити должен быть натуральный (хлопок) или с небольшим добавлением синтетики. Для моделей, которые будут использоваться в холодную погоду, нужно покупать хорошую толстую пряжу с большим содержанием натуральной шерсти.

Очень важно качество пряжи, она должна быть нежная и мягкая на ощупь. Если нитки для вязания ярко окрашены, то необходимо убедиться, что красители качественные, не линяют и не вызывают аллергию.

Для новорожденных малышей лучше покупать пряжу светлых или белых тонов. Можно спросить в магазине специальную пряжу для вязания детских вещей. Многие производители выпускают для деток отдельную линейку качественной продукции.

Когда изделие вяжется крючком, то подбор инструмента также важен. От этого зависит плотность вязки и то, насколько хорошо будет смотреться выбранный рисунок.

Важен и выбор узора. Чем ажурнее полотно, тем больше оно пропускает воздух. Значит, для холодного времени года следует вязать вещи с плотной вязкой и минимумом ажурных элементов. Для лета подойдут красивые кружевные модели.

Как определиться с размерами

спринцовка для клизмы новорожденному
Здравствуйте, уважаемые мамы и папы! Как всегда, самый важный вопрос – это вопрос о здоровье нашего малыша. Вам, как внимательной маме, показалось, что у ребенка запор? Решение моментально созревает в голове – нужно

Очень сложно вязать изделие для малыша, который еще не родился, ведь невозможно снять мерки и быть уверенным в том, что готовый чепчик будет впору. Однако можно восполь

Источник

Кофточки

Летняя кофточка спицами схема и описание

Воскресенье, 1 марта 2015 г.

Летняя кофточка вяжется спицами в поперечном направлении. Схема и описание вязания кофты с коротким рукавом, выполненной ажурным узором.

Летняя кофточка из хлопка спицами

Суббота, 28 февраля 2015 г.

Вязаная ажурная кофточка спицами

Воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Вязаная ажурная кофточка выполнена спицами из благородной шерстяной пряжи с альпакой. Очаровательная модель с выразительной круглой кокеткой из красивых узоров с листиками.

Вязание кофточки ажурным узором листочки

Воскресенье, 13 июля 2014 г.

Кофточка из цветочных мотивов

Пятница, 20 июня 2014 г.

Белая вязаная кофточка крючком на лето

Вторник, 17 июня 2014 г.

Белая ажурная кофточка для полных женщин на лето

Понедельник, 12 мая 2014 г.

Вязаная кофточка с ажурным узором спицами

Вторник, 19 ноября 2013 г.

Вязаная кофта с ажурным узором выполнена спицами из нежной розовой пряжи. Эта романтичная, необычайной красоты модель смотрится очень изысканно.

Ажурный узор спицами: вяжите по схеме 1, на которой приведены только лиц. ряды. В изн. рядах все петли вяжите по рисунку, накиды провязывайте изн.

Женская кофточка с поясом. Вязание спицами

Пятница, 23 августа 2013 г.

Вязание спицами ажурной кофточки со схемами

Суббота, 17 августа 2013 г.

Филейное вязание. Кофточка

Четверг, 15 августа 2013 г.

Белая кофточка спицами со схемами

Понедельник, 5 августа 2013 г.

Белая ажурная кофточка крючком

Среда, 31 июля 2013 г.

Вязаная кофточка с ажурными узорами спицами

Вторник, 30 июля 2013 г.
пушистый комбинезон на новорожденного
Однотонный кардиган связан спицами без единого шва из нежнейшей мериносовой шерсти. Рельефный мотив украшает края полочек и центр спинки.

Настоящие пинетки кеды для грудничков и малышей, с высокой подошвой, черным

Вам потребуется: пряжа «Орион» (77% мерсеризованный хлопок, 23% вискоза, 170 м/50 г) - 330 г желтого и 50 г синего цветов, спицы № 3, крючок № 2,5, 3 синие

Источник

Конверты на выписку, детская постель в кроватку

Комплект белья в круглую кроватку «Версаль» - это превосходный комплект, сочетающий в себе натуральный и мягкий материал, который не вызовет аллергии у вашего малыша и ненавязчивый, но в то же время стильный и современный дизайн, который будет радовать глаз как малыша, так и его родителей. Вы можете купить бортики подушки в кроватку для новорожденных отдельно, но значительно выгоднее и практичнее купить комплект в кроватку. Отборный сатин, изысканное кружево современный, безопасный наполнитель... всё это комплект в детскую кроватку для новорожденных "Версаль". Роскошная классика, достойная ваших принцев и принцесс!

Конверт-комбинезон на выписку с прорезью под автокресло "Мармеладик" станет уютным и безопасным гнездышком для новорожденного

- Настоящий холлофайбер, плюш и высококачественный трикотаж (100% хлопок) обеспечат крохе оптимальный теплообмен и обезопасят от аллергии.

- Прорезь под автокресло позволит легко пристегнуть малыша к креслу в автомобиле, и обезопасит родителей от нежелательных штрафов ГИБДД.

- Конверт на выписку является прекрасным дополнением к сладкой коллекции "Мармеладик " - соберите своей крохе самый нежный и мягкий набор на выписку и прогулку!

Если вам нужно купить зимний конверт на выписку, то идеальным решением станет вязаный конверт «Зимняя радость». Благодаря лаконичному дизайну эта модель одинаково хорошо подойдет как для мальчика, так и для девочки. Стильная вязка в сочетании с атласным бантом и кружевами выглядит по настоящему торжественно. Натуральная овчина и дополнительная утепляющая мембрана защитят малютку от зимних холодов. Специально для удобства родителей конверт оснащен застёжкой-молнией, которая значительно экономит время на сборы.

-FITSYSTEM - самая совеременная ткань для изготовления

Источник