коляска для новорожденного летом отзывы

Выбираем лучшую коляску для новорожденного на сезон весна-лето

Теплые солнечные дни как нельзя лучше подходят для прогулок с новорожденным. Комфорт малыша в любую погоду зависит от того, насколько внимательно родители отнеслись к вопросу выбора коляски. Журнал «Наш Непоседа» изучил, как выбрать коляску для новорожденного летом, и готов поделиться информацией с будущими и состоявшимися родителями.

Виды колясок: как не ошибиться при выборе

Гуляя по улице и разглядывая мам с колясками, беременные женщины ориентируются исключительно на эстетические характеристики. Очень часто на этом этапе будущая мама влюбляется в какую-то модель, и готова простить ей любые недостатки, лишь бы гордо вышагивать с коляской своей мечты. Не позволяйте расшалившимся гормонам сбить вас с правильного пути, чтобы не мучиться ближайшие месяцы к прекрасной, но совершенно неудобной коляской.

Классическая коляска-люлька. Идеальный вариант для рожденного весной-летом малыша. Спальное место с ровным твердым основанием будет достаточно просторным для крохи, а многочисленные опции, предлагаемые именитыми брендами, не дадут карапузу страдать от жары и сделают использование удобным для мамы. Люлька располагается высоко от земли, обеспечивая комфортный доступ к ребенку, а высокие борта и капюшон защищают его от внешних факторов.

Коляска-трансформер. Несмотря на заверения производителей, не лучший вариант для новорожденных в принципе, а для весенне-летних малышей и подавно. Раскладывающаяся спинка все равно не дает достаточно ровного спального места для младенца, а сумки-вкладыши, рекомендуемые для новорожденных, не выдерживают никакой критики с точки зрения вентиляции. Единственный плюс трансформеров – это их доступная цена.

Модульные коляски (2 в 1 или 3 в 1). Представляют собой колесную базу, в комплекте с которой идет люлька, прогулочный блок, а в случае

Источник

Хорошая коляска для новорожденных. Самые лучшие коляски для новорожденных: рейтинг, отзывы

В наше время существует огромный выбор товаров для детей. Поэтому у будущих родителей встаёт закономерный вопрос о том, какой будет хорошая коляска для новорожденных. Рынок предлагает продукцию различных производителей, ценовых категорий и функциональности.

Критерии оценок

Физиологичное и удобное положение ребёнка. Дно должно быть ровным и жёстким, а смягчено только поролоновым матрасом. Люлька должна быть достаточно тёплой, и не пропускать ветер. Также необходима защита от солнца и осадков в виде капюшона и накидки.

Функциональность в использовании. Она оценивается по простоте сборки. Также по способности проезжать, преодолевать препятствия, такие как снег, грязь, ямы. Кроме того, может быть, имеется ряд дополнительных функций – изменение высоты и направления ручки, смотровые отверстия, кармашки, ручки для переноса и многое другое.

Вид коляски. Это может быть только колыбель или комплект, в котором на основания могут крепиться и люлька, и прогулочное сидение. Также имеются в продаже трансформирующиеся модели, но это не самая лучшая коляска для новорожденного. Но и среди них можно подобрать нужный вариант.

Требования к покупке

Все варианты условно можно поделить по ценовой категории на дорогие и более бюджетные. Отличие их будет состоять, прежде всего, в стоимости. Брендовые изделия можно купить в два или три раза дороже, чем продукцию более скромного производителя. Но это не значит, что дешёвый вариант будет хуже служить.

Конечно, хорошая коляска для новорожденных, купленная за 40 т.р., будет отличаться по качеству то той, что была приобретена вдвое дешевле. Чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно определиться с требованиями к предстоящей покупке и количеству средств, которые родители готовы потратить на да

Источник

Как выбрать коляску для новорожденного

Для новорожденного очень важны длительные прогулки на свежем воздухе. Для этих целей родители покупают первое транспортное средство своему чаду — коляску, которая должна соответствовать всем требованиям в плане надежности, безопасности и комфорта как для малыша, так и для мамы.

Как не потеряться в многообразии представленных моделей? Цель этой статьи — помочь родителям разобраться, какие бывают коляски для новорожденных, какая будет практичнее: легкая или универсальная? Какая больше подойдет для девочек, а какая для мальчиков (ведь внешний вид тоже играет свою роль).

Чтобы ответить на вопрос, как выбрать коляску для новорожденного, для начала полезно определиться с тем, какие функции детского транспорта являются наиболее приоритетными для вас, а также познакомиться с основными видами колясок.

Классические

Модели этого типа можно узнать по просторной люльке с утепленными непродуваемыми бортами и жестким каркасом. Люлька поднята высоко над крестообразными шасси, поставлена на четыре больших надувных колеса.

Классические коляски призваны защищать младенцев от ветра и непогоды, поэтому укомплектованы защитным чехлом, который, при необходимости можно высоко застегнуть на кнопки у основания козырька, так что даже в морозный или ветреный день малышу будет комфортно.

Дно у люльки жесткое, что принципиально важно для горизонтальной перевозки новорожденного. Также дно часто делают перфорированным, то есть с вентиляционными отверстиями.

Безупречная амортизация. Именно в этих моделях амортизирующим устройствам уделяется пристальное внимание, чтобы ход коляски был максимально плавным. Для этих же целей используют большие колеса, придающие коляске высокую проходимость.

Вес и габариты. Классические коляски весьма тяжелые, от 17 до 25 кг, что, в случае отключения или поломки л

Источник

Коляски для новорожденных

Как их выбирать – читаю отзывы, слушаю советы подружек и консультантов магазинов – противоречат одни другим. Как вы выбирали коляску?

я остановилась на Бреви ово 2в1. т.е. люлька для новорожд и прогулка. вес у нее хороший,да и вообще-коляска-чудо.если бы сын был усидчивей-до сих пор юзала бы,но с 8мес только на мне катается.так что в год мы ее продали

Самое главное, что б коляска была большая. Мы покупали большую, а соседка с маленькой люлькой, так потом все равно большую пришлось купить ей. У нас дочь августовская, так 2 зимы она спала в коляске, т.е в 1,5 года она спала в коляске и ей очень нравилось и мне было удобно.

1) Надувные колеса. Особенно критично для колясок 2,3 в 1 и трансформеров - у них амортизации нету в принципе, колеса хоть как-то амортизируют.

2) Маневренность. А здесь трехколесные рулят. Хотя к пандусам придется приспосабливаться. Но здесь вопрос сноровки, а так - ничего сложного.

У меня Катерина Делюкс 2 в 1. Хорошая коляска, я довольна. Плюс влезает в любой лифт, даже в пассажирский самый маленький. Это тоже немаловажно.

Отзывы я давно перестала читать, они только с толку сбивют. На вкус и цвет. Обо одной и той же модели примерно а равных долях распределяются "нравится" и "не нравится"

Я не знала, что дно коляски как-то может оказывать вред на ребенка - теперь еще внимательнее буду выбирать. я раньше считала, что они в основном по проходимости и весу (удобству для мамы) отличаются и по качеству.

Я не знала, что дно коляски как-то может оказывать вред на ребенка - теперь еще внимательнее буду выбирать. я раньше считала, что они в основном по проходимости и весу (удобству для мамы) отличаются и по качеству.

Ну просто есть "шибко умные", которые сразу сажают в разобранную прогулочную даже при наличии люльки. А она до конца не раскладывается, там у го

Источник

А нам люлька вот вообще не пригодилась совсем, мы ее и не стали покупать.У нас хорошая коляска была и все закрыто было, ребенка положу в комбезе зимой и гуляли по два часа если тепло(не в мороз) там не продувало, и вообще очень хорошо защищала от сквозняков.Трансформер только по этой причине не покупали, что дует из всех щелей.

Тоже перед родами голову ломала, хотела сразу Перегу ЖТ3, туда конверт теплый и детя старшего на подножку сажать. Но не срослось с Перегой, к тому же подруга отдала люльку. В 4 мес (весной) купили прогулку, но там тож не спали. Дочь оказалась слингодетем.

. Нам педиатр не рекомендовала гулять в сильные морозы с младенцем, а там - уж решение было за нами. пять месяцев нам будет где-то в мае))) А до этого - конечно, гулять, безусловно, но учитывая погодняе условия и вовсе не в всязи с коляской. Прогулка прогулке рознь. Есть люльки переноски, которые ставятся в прогулку - и там все как надо, и закрыто и ровно и тепло. Конечно, в легкую трость ложить новорожденного - бред, но есть и другие варианты.Кстати, в конвертах есть прорези для ремней безопастности. Я думаю, что каждый сделает выбор самый правильный, потому что никто из нас своим деткам конечно не враг

На самом деле при желании большом, можно и в прогулке сразу кататься. Видела не раз зимой, в основном мамочек с Капеллой 901. У них сейчас комплектация зимняя хорошая, конверт, матрасик, большие колеса + капюшон закрывается до бампера (думаю, поэтому ее и выбирают). Т.е. детя там реально не видно и все закрыто. Но канеш, амортизация у Капеллы не та, что у классической люльки (ну да ща полно колясок спальных с такой амортизацией).

продукты при грудном вскармливании новорожденного
Молоко ? это нектар, пища богов, а материнское молоко для младенца самое вкусное и полезное из того, что существует в мире. Грудное вскармливание обеспечивает новорожденного полным комплексом витаминов и минералов, пр

По поводу расположения коляски ближе к земле и от этого в ней холоднее - это спорный вопрос. Там разница сантиметров в 30 плюс минус - от этого я думаю температура в коляске сильно не измениться. Да что там говорить, она вообще не измени

Источник

Как выбрать коляску для новорожденного

Коляска — одно из самых важных приобретений для новорожденного, без которого немыслимы длительные прогулки на свежем воздухе. К моделям для самых маленьких предъявляется множество требований: важно, чтобы коляска для крохи была надежной, безопасной, удобной и анатомически правильной. Как ее выбрать — рассказывают эксперты интернет-магазина «Дочки-Сыночки».

С чего начать?

Коляска для новорожденного должна быть комфортной — прежде всего для ребенка, но также и для родителей. Необходимо, чтобы посадочное место максимально качественно было защищено от воздействия внешней среды: привычные для нас погодные условия могут доставить дискомфорт маленькому путешественнику. Поэтому главные задачи люльки любой коляски для самых маленьких — обеспечить крохе тепло в зимнее время и прохладу — в летнее; надежно укрыть от ветра, дождя и ярких солнечных лучей.

Во время прогулки новорожденные много спят, поэтому коляска обязана обеспечить крохе надлежащий уровень комфорта и уюта.

При выборе коляски для малышей не может быть мелочей. Помимо люльки, стоит обратить внимание и на колеса, и на амортизацию, и на безопасность ребенка. Немаловажно и то, в какое время родится кроха: для «зимних» малышей необходимо выбирать утепленный вариант, для «летних» — модель полегче. Существуют и универсальные, всесезонные коляски.

Условия эксплуатации диктуют свои правила. Для ровных асфальтированных тропинок размер колес, ширина колесной базы и качество амортизации особой роли не играют. Другое дело, если речь идет о прогулках по местности, которая не может похвастать качественными тротуарами. Все нюансы выбора лучшей коляски для новорожденного раскрывают эксперты нашего магазина.

Классификация колясок для новорожденных

у младенца повышается температура
Все малыши болеют. Одним из первых показателей того, что в организме ребенка что-то идет «не так», служит температура у грудничка. Первое, что должна сделать мама – вызвать детского врача или скорую помощь, то есть о

Современные коляски для новорожденных делятся на несколько типов — классическая коля

Источник

Мамы делятся опытом: как выбрать коляску

Мамы делятся опытом: как выбрать коляску

В многообразии колясок в настоящее время нетрудно потеряться. Мы спросили у мам нашего сайта, как выбрать идеальную коляску.

Первые полгода жизни ребенок обычно спит на прогулке, поэтому для него подойдет коляска-люлька, в которой удобно лежать. А вот после 6–8 месяцев, когда у ребенка уже окреп позвоночник, и он уверенно сидит, можно переходить на прогулочную коляску. Она активно используется обычно до 2–3 лет.

Можно купить две коляски: люльку на первые полгода и прогулочную на попозже. А можно выбрать одну коляску «2 в 1» и даже «3 в 1». В такие комплекты входит: в первом варианте шасси и два кузова, а во втором – еще и автокресло.

Какой из всех трех вариантов удобнее – решение индивидуальное. Здесь и время года играет роль, и финансовые возможности родителей, и вообще масштаб использования коляски (при отсутствии автомобиля третий вариант коляски, например, отпадает сам собой).

Изучив все комментарии мам, мы составили список самых важных характеристик, на которые в первую очередь необходимо обращать внимание при выборе коляски для малыша. Расположили мы их по убыванию: от самого важного и популярного (о чем многие писали) к менее значимому.

Да, в условиях суровой российской зимы, а также при качестве отечественных дорог именно этот фактор для многих мам является ключевым при выборе коляски. А поскольку «прогулочная» часть жизни малыша почти полностью ложится на хрупкие плечи женщины, представительницы слабого пола, то маневренные качества коляски приобретают опять же первостепенную важность.

Итак, обратите внимание на колеса. Они должны быть с мощным протектором, крупные. Чем больше колеса, тем устойчивее и проходимее коляска.

Для удобства в управлении мамы выбирают коляски с колесами, вращающимися на 360°. Желательн

Источник