японская коляска для новорожденного

Aprica Optia Premium

Японская коляска Aprica Optia Premium – обновлённая версия полюбившейся многим родителям модели Optia. Лёгкая, манёвренная, с превосходной запатентованной системой амортизации и перекидной ручкой. Инженеры бренда улучшили ортопедическую подушечку, поддерживающую правильное положение тела младенца, и добавили многофункциональную подножку со съёмным чехлом. Коляска рассчитана на детей в возрасте от 0 месяцев до 3 лет.

Расцветка

Наличие и доставка (Москва)

Видео

Просторное сиденье коляски Aprica Optia Premium подойдёт для детей даже в зимней одежде или утеплённом конверте. Ортопедическая подушечка-вкладыш для новорожденного позволит крохе находиться в коляске в анатомически правильном положении. Съёмный двухсторонний матрасик состоит из четрыёх слоёв, обеспечивая комфорт малышу круглый год.

Спинка сиденья опускается при помощи ременной системы почти в горизонтальное положение. Подножка так же регулируется. В модели Optia Premium подножка не только удлиняет спальное место, но и выполняет роль ограничителя, а дополнительный чехол на липучках защищает ножки младенца от сквозняков.

Система терморегуляции, разработанная совместно с медиками, защищает ребёнка от чрезмерного тепла. Это достигается за счёт отверстий для вентиляции в спинке сиденья и отражателя с обратной стороны. Покрытие спинки выполнено из сетчатого материала W Russell. Все тканевые детали снимаются для стирки при 30 градусах.

Капюшон внушительного размера из плотной высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой закроет ребёнка до бампера, имеет большое сетчатое окно, прикрытое тканым клапаном. Мягкий бампер можно отстегнуть только с одной стороны, поэтому он не потеряется. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками на плечевую и паховую зоны регулируются по высоте.

Мягкую езду и плавный ход коляск

Источник

Безусловный лидер нашего хит-парада. Дороже этой коляски мы не нашли. С легкой руки дизайнерского дома Fendi японская коляска окончательно прописалась в Италии и перешла из категории просто дорогих в ранг неприлично дорогих. Ее ориентировочная цена – 30 тысяч долларов (950 тысяч рублей).Узнать цену, к слову, было крайне сложно. Товар штучный, но «если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно»…. Бренд Fendi в сочетании с красивым мехом шиншиллы, которым буквально с ног до головы обтянута коляска, безусловно, хорошая приманка, но стоит ли в данном случае «овчинка выделки»?

Из рекламы коляски: ««В такой коляске ваш малыш никогда не замерзнет, ведь согревать его будет натуральный теплый мех, а смотреться она будет шикарно в любой ситуации – и на прогулке в заснеженном парке, и на светском рауте…»

Полноправное второе место среди самых дорогих транспортных средств для малыша. Основная «изюминка» колясок Hesba – они все производятся в Германии исключительно вручную. Капор, люлька и прогулочный блок коляски сделаны из натуральной кожи. Соответственно этому и цена – 175 тысяч рублей (с учетом стоимости колес, которые продаются отдельно). В отличие от Априки, имеет больше функциональных возможностей и, теоретически, может прослужить несколько дольше – с рождения и лет до трех. Одна проблема – после года-полутора лет мамы предпочитают иметь более легкую и практичную в использовании коляску для прогулок.

Рекламный лозунг: «Непревзойденное немецкое качество и элегантный внешний вид подчеркнут индивидуальность с самого рождения».

Фактически, это не просто коляска, а целая система для передвижения с ребенком от рождения и до 4 лет. Можно пожать руку производителю за очень грамотный ход: купив базовую модель, вы будете постоянно докупать

Источник

Кроха.info — сайт, со страниц которого врачи педиатры, детские психологи рассказывают родителям о том, как правильно вырастить Вашего малыша!

ТОП-20 (рейтинг) лучших колясок для новорождённых детей

Покупка самого первого транспортного средства для ребёнка только на первый взгляд кажется пустяком. На самом же деле процесс выбора отличается многочисленными нюансами, о которых некоторые родители забывают, приобретая в итоге непрактичную, тесноватую или громоздкую коляску.

Чтобы облегчить выбор детского транспорта, мы составили для вас рейтинг колясок для новорождённых, в который включили 20 лучших по всем параметрам изделий. При отборе «кандидатов» были учтены мнения экспертов, а также отзывы родителей.

Внимательно изучив представленные экземпляры известных торговых марок и только набирающих популярность брендов, вы сможете выбрать идеальное транспортное средство для новорождённого в зависимости от своих возможностей и потребностей ребёнка.

Критерии выбора транспорта для новорождённого

Приобретение коляски для появившегося на свет ребёнка – задача непростая из-за разнообразия типов, конструкций, аксессуаров и функций, которые предлагаются мамам и папам изготовителями этих транспортных средств.

Чтобы малышу и маме было удобно на прогулке, специалисты рекомендуют обратить внимание на несколько ключевых критериев приобретения лучшей коляски:

удобство пассажира. Речь здесь идёт не только об оптимальной жёсткости дна люльки, но и об амортизационном механизме, наличии противомоскитной сетки и т.д;

безопасность ребёнка. Изучить необходимо качество и надёжность тормозов, фиксаторов колёс, наличие в наборе ремешков безопасности, высоту бортиков;

комфорт родителей. Чтобы облегчить жизнь мамам и папам, производители оснащают изделия перекидной руч

Источник

Aprica. Купить Детские коляски Aprica в Киеве. Бесплатная доставка Априка, интернет-магазин MyKid.

Детские коляски Aprica (Япония)

Прогулочные коляски Aprica

Прогулочная коляска Aprica Flyle

Прогулочная коляска Aprica Luxuna CTS

Прогулочная коляска Aprica Luxuna Light CTS

Прогулочная коляска Aprica Magical Air

Прогулочная коляска Aprica Optia

Прогулочная коляска Aprica Optia Premium

Прогулочная коляска Aprica Optia AB

Прогулочная коляска Aprica Soraria New Edition

Прогулочная коляска Aprica Karoon

Прогулочная коляска Aprica Karoon Plus

Прогулочная коляска Aprica Luxuna

Прогулочная коляска Aprica Magical Air

Прогулочная коляска Aprica Magical Air

Прогулочная коляска Aprica Magical Air Plus

Прогулочная коляска Aprica Soraria

Прогулочная коляска Aprica Soraria Premium

Коляски- трости Aprica

Прогулочная коляска Aprica Presto

Aprica (Япония): купить детские товары Априка по доступной цене

Основанная в 1969 году, японская компания Aprica является одним из крупнейших мировых лидеров по производству товаров для детей самого младшего возраста - от рождения и до трех лет. Почему Aprica уделяет особое внимание именно этой возрастной группе? Дело в том, что первые три года жизни – самые важные, поэтому ребенку нужно обеспечить максимально комфортные условия. Именно поэтому коляски Aprica спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство малышу и маме.

Aprica занимается изучением ребенка во время всех этапов его развития и создала науку –

Источник

Самые крутые и дорогие детские коляски для новорожденных и детей постарше: обзор необычных моделей

При появлении нового члена семьи одной из первостепенных задач родителей является покупка коляски. Порою стремление окружить своего ребенка роскошью стоит на одной ступени с такими критериями выбора, как качество, комфорт и многофункциональность. В этом случае цена будущего средства передвижения малыша может не уступать, а иногда и превосходить стоимость новенького автомобиля, даже известных дорогостоящих марок.

Если мамочка загорелась идеей покупки дорогостоящего средства передвижения для ребенка, стоит задуматься — ради кого это делается? Чаще всего такие же функции и защиту от холода можно получить за меньшие деньги.

Aprica For Fendi Medic Cincilla

Японская коляска по праву возглавляет верхушку нашего рейтинга. Шансы найти коляску, которая смогла бы составить ей конкуренцию в цене, равны нулю. Приблизительная цена такого транспортного средства малыша от дизайнерского дома Fendi составляет 30 000 долларов.

За эти деньги вы покупаете бренд, эксклюзивность, так как товар является единичным, и коляску, практически полностью обтянутую натуральным мехом шиншиллы. Безусловно, подкупает шикарный внешний вид коляски, плюс в ней ребенку точно не будут страшны самые сильные морозы. Именно на этом акцентируют внимание производители, рекламируя свой товар. Тем более, такая красивая коляска будет невероятно стильно выглядеть на фото.

Но насколько практична в повседневной жизни при длительном использовании столь крутая детская коляска, и стоит ли отдавать весьма значительную сумму только для того, чтобы выделиться из толпы?

Hesba Corrado Delux VIP

ходит живот у грудничка
У всех без исключения детей иногда болит живот — причем, тому может быть с десяток разных причин. Как самостоятельно, без помощи врача, определить: какая боль в животе у ребенка опасная и требующая быстрых «спасательны

На почетном втором месте расположилась представительница Германии с ценой 175 000 рублей. В стоимость включены колеса, которые не входят в основную комплектацию. Пом

Источник

Топ-10 лучших колясок для новорожденных

Выбор детской коляски кажется несложной задачей. Несложной ровно до того момента, пока ребенок не родился. Но после появления малыша может оказаться, что «та самая» идеальная коляска для новорожденных небезопасна, непрактична, слишком тесна или слишком громоздка и абсолютно неудобна в использовании. Как не ошибиться и выбрать, действительно, лучший вариант?

Рейтинг лучших колясокЧтобы помочь вам в решении этого вопроса, эксперты нашего сайта составили рейтинг Топ-10 лучших колясок для самых маленьких. При его составлении учитывались мнения родителей, которые непосредственно используют данный вид транспорта на практике для своего малыша.

Как выбрать коляску для новорожденного

Людям, которые впервые стали родителями сложно представить заранее все ситуации, которые могут возникнуть при использовании детской коляски. А тем более для новорожденного малыша. Мы расскажем об основных моментах, на которые стоит обратить внимание при выборе коляски.

Место для сна. Новорожденный ребенок большую часть времени нахождения в коляске будет спать. Поэтому, важный критерий — место для сна. Обратите внимание, чтобы бортики были достаточно высокими, люлька теплой, а основание достаточно жестким, прочным и ровным (без перепадов).  

если у грудничка аллергия на морковь
Морковь – вкусный и полезный овощ, который присутствует в блюдах любой семьи. Но не многие знают, что у человека действительно бывает аллергия на морковь. Она встречается редко, но часто протекает в тяжелой форме.

П

Колеса. Надувные колеса лучше, чем пластиковые, так как последние быстро изнашиваются. Однако, обратите внимание на размер колес. Коляски с массивными колесами имеют хорошую проходимость, но могут не поместиться в маленький лифт. В то время, как коляски с небольшими колесами более маневренные, но сложнее преодолевают дорожные препятствия (песок, сугробы, ямки). В любом случае колеса должны иметь амортизаторы на пружинах и систему блокировки. Если насос для колес не входит в комплект, то накачать их можно будет обычны

Источник

Aprica Luxuna Dual

Японская коляска Luxuna Dual – усовершенствованная и практичная модель от компании Aprica, предназначенная для активных и заботливых родителей, готовых уделять внимание своему малышу в любое время. Совместима с переноской Colan CTS и обладает всеми преимуществами новой технологии Carry Travel System, которую несомненно оценят мобильные мамы и папы. Как и все коляски Априка с перекидной ручкой, модель Luxuna Dual может использоваться с самого рождения ребёнка и до 3 лет.

Расцветка

Наличие и доставка (Москва)

Видео

Основным отличием Aprica Luxuna Dual от младшей модели Luxuna CTS является то, что сложить коляску теперь можно одной рукой при любом положении ручки, а не только когда ребёнок едет лицом к дороге. Такая особенность является бесспорным преимуществом. Также посадка малыша стала ещё выше (56 см), а ручка покрыта мягкой эко-кожей, что более практично и эстетично, чем вспененная резина.

Коляска Aprica Luxuna Dual предназначена для использования с первых дней жизни ребёнка. Для правильного расположения крохи в комплект входит анатомический вкладыш, поддерживающий головку и спинку малыша. В числе инноваций – эластичное сиденье «анти-стресс», которое не только поглощает вибрацию при езде, но и имеет систему терморегуляции пространства. Новый первоклассный материал «SilkyAir» специально разработан, чтобы облегчить процесс поддержания чистоты в коляске. Он легко снимается, хорошо отстирывается и быстро высыхает.

Огромный капюшон коляски Luxuna Dual отражает 99% вредных для нежной кожи младенца УФ лучей. Бесшумно регулируется и закрывает всё сиденье коляски до бампера. В капюшоне имеется два смотровых окошка, благодаря чему, как бы вы не расположили ручку коляски, кроха всегда будет под присмотром. Мягкий бампер отстёгивается с одной стороны и вместе с пятиточечными ремнями безопасности защи

Источник