новорожденный поднимает ножки вверх и плачет

Наталья Ивановна Степанова

Большая книга гаданий сибирской целительницы

Дорогие мои!

Загадывание судьбы на картах по числам месяца на каждый день

Внимательно вчитайтесь в мои пояснения. Не стоит беспокоиться по поводу того, что в чем‑то вы не сможете разобраться. Уверяю вас, все очень просто. Зато когда научитесь гадать, в любой момент духи Славы подскажут вам, что будет в тот день, который именно вас интересует.

Характеристика духов

Из моих книг вы знаете, что существуют духи и все они имеют не только свои имена, но и свое назначение. Так же, как и люди, они имеют свои характеры. Например, тот, кто занимался спиритизмом и вызывал дух Пушкина, знает, что дух великого поэта говорит в основном рифмами и цитатами из собственных стихотворений. Духи злых людей, по свидетельству некоторых спиритов, матерятся и говорят нелицеприятные вещи, ну и так далее. Духи же Славы относятся к благородным и потому никогда не лгут, не вводят гадающих в заблуждение.

У вас может возникнуть вопрос: а вдруг духам не понравится, что вы их беспокоите? Не волнуйтесь – они с пониманием отнесутся к вашим проблемам! Ведь когда‑то они были людьми, и потому им понятны все наши горести, страхи и сомнения. Они так же, как и вы, любили этот мир, так же любили, страдали, ненавидели, боролись за свое счастье, проигрывали и побеждали, испытывали восторг от известия, что у них будут дети. Они плели интриги, любили посплетничать и сами нередко гадали, вызывая духов. А теперь они благосклонно и милостиво отвечают на все или почти все ваши вопросы. Кто‑то ответит вам кокетливо, кто‑то грубо, кто‑то, возможно, стихами, а кто‑то и полузагадками – это зависит от их характера. Ну а вам остается вникнуть в суть ответов.

Правила гадания

Гадать вы можете каждый день. Сейчас объясню, как это делается. Воз

Источник

Эта книга об афганской войне, о работе военных разведчиков. И о том, что Афганистан был для нас не только полем боя, но в первую очередь страной, впитавшей в себя совершенно уникальные знания. Которые могут быть полезны каждому из нас. Готовый сюжет для классного многосерийного приключенческого фильма. Авторские права на книгу свободны.

Она летела рядом, буквально в нескольких сантиметрах. Красивые карие глаза были задумчивы и равнодушны. Гибкое, стройное тело было восхитительно! Она не обращала на меня ни малейшего внимания. По крайней мере, так казалось. Но я не обольщался на этот счет: чем-то я все-таки был ей интересен. Ведь иначе её не было бы рядом со мной, да и шерсть у неё на загривке поднялась совсем не случайно. Гравитация делала свое дело - до воды оставалось не более полуметра. Впервые в жизни я жалел, что не умею летать. Взмахнул бы руками, да и вернулся обратно. На палубу пограничного катера. Хотя и не люблю пограничные катера, вернулся бы. Просто, еще меньше, чем пограничные катера, я люблю пограничных собак. Особенно таких, как та, что летела сейчас рядом. Даже если она и казалась такой равнодушной...

Экзамен был бездарно провален. Катер должен был появиться не раньше, чем через два часа. За это время я ушел бы далеко за Днестр. Но вмешался нелепый случай - жене одного из пограничников срочно понадобилось на другой берег. Катер казался песчинкой в днестровском лимане, я не тянул и на микро-песчинку. По всем вселенским законам мы не могли встретиться. Кроме какого-то одного закона, о котором я видно забыл. Через Днестр переправлялся по стандартной схеме: одежда лежала в водонепроницаемом пакете рядом с увесистым булыжником. Пакет привязан к телу веревкой. Узел "Прощай, мама". Альпинисты хорошо знают этот узел. Как только появился катер, короткое движение, и одежда с камнем ушла на дно. Меня подняли на борт. Подошел старший прапор

Источник

«Сын к чему снится во сне? Если видишь во сне Сын, что значит?»

К чему снится Сын:

Видеть во сне своего сына красивым и послушным — знак того. что в реальной жизни у Вас будет повод гордиться им, и Вы будете стремиться к почестям.

Сын — необходимость обратить внимание на взаимоотношения с реальным сыном. Отражение незрелости собственного мужского начала.

Если вам снится ваш будущий сын, которого вы видите миловидным и воспитанным мальчиком — в реальной жизни это означает, что ваша карьера пойдет в гору и это станет предметом вашей гордости. Вы будете стремится к получению более высокой должности.

Если во сне твой сын попал в беду, и ты его спасаешь — надо быть осторожной и внимательной и не допускать возникновения рискованных ситуаций.

Если у вас есть сын и вы увидите во сне его красивым и послушным — значит, у вас будет чем гордиться, а стремиться вы будете к высоким почестям.

Но если во сне ей удастся спасти сына — значит, угрожающая этим сном опасность будет тут же снята, и сон надо воспринять как побуждение к осмотрительности.

Сон, в котором вы видите себя роженицей и вам объявляют, что у вас родился сын — это означает, что вам удастся противопоставить злым намерениям свою волю и решимость, предотвратив тем самым трагические события.

Если у вас родился сын-урод — это к тягостным переживаниям и горькому разочарованию; красивый крепенький сынок — благополучно устроите свою свадьбу.

Испытывать во сне сильную тревогу за судьбу сына — означает, что вам доведется узнать вещи, о которых вы предпочли бы не слышать никогда.

Если у вас есть сын и вы увидели его во сне красивым и послушным — вам будет чем гордиться наяву, а ваше стремление занять высокое положение в обществе или на работе может оказаться весьма успешным.

Если приснилось, что ваш сын упал на дно колодца и взывает к вам о пом

Источник

В полутёмной тесной комнате, на полу, под окном, лежит мой отец, одетый в белое и необыкновенно длинный; пальцы его босых ног странно растопырены, пальцы ласковых рук, смирно положенных на грудь, тоже кривые; его весёлые глаза плотно прикрыты чёрными кружками медных монет, доброе лицо темно и пугает меня нехорошо оскаленными зубами.

Мать, полуголая, в красной юбке, стоит на коленях, зачёсывая длинные, мягкие волосы отца со лба на затылок чёрной гребёнкой, которой я любил перепиливать корки арбузов; мать непрерывно говорит что-то густым, хрипящим голосом, её серые глаза опухли и словно тают, стекая крупными каплями слёз.

Меня держит за руку бабушка - круглая, большеголовая, с огромными глазами и смешным рыхлым носом; она вся чёрная, мягкая и удивительно интересная; она тоже плачет, как-то особенно и хорошо подпевая матери, дрожит вся и дёргает меня, толкая к отцу; я упираюсь, прячусь за неё; мне боязно и неловко.

Я был тяжко болен,- только что встал на ноги; во время болезни - я это хорошо помню - отец весело возился со мною, потом он вдруг исчез, и его заменила бабушка, странный человек.

Это было смешно и непонятно: наверху, в доме, жили бородатые, крашеные персияне, а в подвале старый, жёлтый калмык продавал овчины. По лестнице можно съехать верхом на перилах или, когда упадёшь, скатиться кувырком,это я знал хорошо. И при чём тут вода? Всё неверно и забавно спутано.

Она говорила ласково, весело, складно. Я с первого же дня подружился с нею, и теперь мне хочется, чтобы она скорее ушла со мною из этой комнаты.

Меня подавляет мать; её слёзы и вой зажгли во мне новое, тревожное чувство. Я впервые вижу её такою,- она была всегда строгая, говорила мало; она чистая, гладкая и большая, как лошадь; у неё жёсткое тело и страшно сильные руки. А сейчас она вся как-то неприятно вспухла и растрёпана, всё на ней разорвалось; волосы, лежа

Источник

Дневник развития ребенка от рождения до трех лет | Скачать

«Дневник развития ребенка от рождения до трех лет» авторов А.М.Казьмин, Л.В.Казьмина. Дневник можно распечатать и вести записи развития своего малыша. Файл для скачки тут.

Я, как и любая другая мама, чьи детишки медленно развиваются, очень интересуюсь возрастными нормами развития. Неврологи в таких случаях бьют тревогу и для перестраховки делают кучу назначений. Наша карточка не исключение. В тоже время в народе появилось устойчивое словосочетание «ребенок никому ничего не должен».

Казьмин Александр Михайлович – кандидат медицинских наук, профессор, зав. кафедрой клинической психологии раннего детства факультета клинической и специальной психологии МГППУ;

В дневнике нет жестких временных рамок, а указаны «ориентировочные критические сроки появления реакций у детей в норме. Большинство детей приобретают эти способности раньше, и лишь незначительное количество здоровых детей — несколько позднее».

Дневник развития ребенка от рождения до трех лет|Введение

В дневнике приводятся современные данные об основных закономерностях психического и двигательного развития детей от рождения до трёх лет.

Колонка «Приблизительный возраст появления реакции» указаны ориентировочные критические сроки появления указанных реакций у детей в норме. Большинство детей приобретают эти способности раньше, и лишь незначительное количество здоровых детей — несколько позднее.

В процессе чтения дневника может выявиться, что ребенок приобретает навыки нестандартным образом, со значительным опережением или отставанием от критических сроков указанных в таблице. При замедленном темпе развития лучше обратиться за советом к детскому врачу или детскому психологу.

причины смерти новорожденного
4 декабря 2015 г. | Женева - Во всем мире большинство случаев смерти матерей и новорожденных происходят в перинатальный период, обычно в течение 24 часов после родов. Большинство из них можно предотвратить.

Новые пу

Под общими дв

Источник

Отрешенный, не вполне земной голос, каким в аэропортах делают объявления только по ночам, пригласил пассажиров рейса Москва-Лагос на посадку.

У Анны включилось ассоциативное мышление с твердой установкой на позитив. Лагос в Африке. Кого из африканцев мы любим? Пушкина.

В зрелые годы нужно выбирать собеседников из своей возрастной категории. Общие воспоминания, общий язык, общие шутки. А главное, все понятно без объяснений. Одна Аннина знакомая, лесбиянка Фиона из Нью-Йорка, тоже историк, в расслабленной обстановке, после джойнта, говорила, что именно в этом главная привлекательность однополой любви. Не надо ничего объяснять, не надо прикидываться. Тебя стопроцентно понимают, как не сможет понять ни один мужик, даже самый тонкий и умный. Слушать Фиону было интересно, но когда пролесбиянский дискурс перешел в фазу актуализации, Анна отодвинулась и поменяла тему. Быть объектом гомосексуального желания ей не улыбнулось, как говорили во времена ее студенчества. Или, как выражались ее нынешние студенты, не покатило.

Незабвенный Ю.А. любил порассуждать о сущностной противоположности корневых тендерных установок. Главный женский афродизиак – чувствовать себя объектом вожделения. Женщине очень важно быть желанной, возбуждающей страсть. У мужчины наоборот: ему нужно желать и добиваться.

Философ, блин. Светило гуманитарной науки. Изрекал свои банальности с таким небрежным видом, будто мечет бисер перед хрюшкой, а она, дурочка, только замирала. Как глубоко, как точно!

Многие мысли Ю.А. когда-то казались Анне всесильными, потому что верными. Ха! Вот еще одна шутка, которой юный бармен сто пудов не поймет.

Совсем дитё. Такие учатся курсе на третьем-четвертом. Черная бороденка клинышком, в ухе алмазная серьга. Страз, наверно. Или просто стекляшка.

как определить что болит у новорожденного
Но когда мы говорим о грудничках, то понять их важно не столько исходя из налаживания семейных взаимоотношений, сколько из жизненной необходимости - ведь малыш не может рассказать о своих проблемах со здоровьем.

Ка

Именно такие мальчики, худенькие и востроглазые, обычно навещали Анну

Источник

…Годы перестройки, словно бешеная цунами, обрушили на страну с двойной моралью такие «груды секса», что сегодня американцы, по праву считающие себя творцами Великой Сексуальной революции 60-х, кажутся родственниками той самой пожилой комсомолки с телевизора.

Еврейская тема грянула под марш «Прощание славянки» с такой оглушающей мощью, что Горбачев оказался в кипе у Стены Плача, а Лужков от удивления заговорил на идиш, присутствуя вместе с велеречивым Ельциным на открытии мемориальной синагоги на Поклонной горе.

На протяжении почти двух тысячелетий в христианском мире утверждалось и утверждается до сих пор, что жизнь первых людей в раю была безгрешной, – и безгрешность эта заключалась в их абсолютной наивности, в отсутствие любых плотских желаний, а значит, и сексуальной близости между Адамом и Евой. Эта мысль настолько привилась в мировой культуре, что многие выдающиеся художники и поэты само грехопадение человечества, нарушение праматерью Евой запрета на употребление плодов с Дерева Познания Добра и Зла стали трактовать как совершение Адамом и Евой первого полового акта:

Именно этот взгляд на причины и природу грехопадения человечества лег в основу традиционного христианского взгляда на секс как нечто грязное, греховное, от чего следует, по возможности, воздерживаться и отдаляться. Именно он породил институт угрюмого монашества с его обязательным обетом безбрачия как основы очищения человеческой души и приближения ее к Творцу, привел к весьма распространенному презрительно-пренебрежительному отношению к женщине как к «сосуду греха», существу более низкому, чем мужчина.

Став препятствием к нормальному сексуальному воспитанию и образованию, этот подход привел в итоге к многочисленным преступлениям и человеческим трагедиям. И не случайно «сексуальную революцию», возвращение человечеству права открыто говорить о сексе, наслаждаться всеми ег

Источник