грибок в ушах у младенца

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

Гной в ухе у ребенка и взрослого: возможные причины, симптомы и особенности лечения

Иногда у взрослого или у ребенка появляется гной в ухе. Такие выделения из слухового прохода отличаются желтовато-коричневым оттенком и характеризуются крайне неприятным запахом. Нередко подобное явление сопровождается сильнейшими болями. На какие заболевания может указывать гной в ушах? И как бороться с неприятным состоянием?

Основные причины

Почему же образуется гной в ухе? Основная причина, приводящая к нагноению – это воздействие бактерий и вирусов. Такие микроорганизмы находятся изначально в гортани. Через евстахиеву трубу они свободно перемещаются в полость, расположенную за барабанной перепонкой.

Если человек мучается аллергией, простужен, то такая труба у него забита. В результате нормальный отток слизи просто невозможен. Подобная картина наблюдается у детей, страдающих разрастанием аденоидов. Поскольку слизь не выводится естественным путем, болезнетворные микроорганизмы начинают скапливаться. А это неминуемо приводит к тому, что у пациента появляется гной в ушах.

Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются люди, иммунитет которых очень ослаблен. Гнойные выделения из ушной полости нередко наблюдаются у детей. Это связано с возрастными особенностями. У малышей более широкая и короткая слуховая труба. Именно поэтому болезнетворным микроорганизмам значительно легче проникнуть в нее.

Гнойный отит

Это самая распространенная причина. Гнойный отит – неприятная патология, при которой воспаляется слизистая оболочка среднего уха.

Определенные патологии носоглотки, носа. В основе образования гноя могут лежать ринит, искривление перегородки, разрастание аденоидов.

Переохлаждение. Развитие гнойного отита чаще всего происходит в летний период, после купания в водоемах. Спровоцированный переохлаждением воспал

Источник

Доксициклин

Аналоги

Цена

Инструкция по применению

Доксициклин синтетический антибиотик тетрациклинового ряда. Выпускается в капсулах для приема внутрь и в виде лиофилизата для приготовления инфузионных растворов.

Лекарственное средство выписывают при бактериальных заболеваниях, спровоцированных чувствительными к антибиотику микроорганизмами. Среди них инфекции:

мочеполовой системы (воспаление почек, мочевого пузыря, уретры, простаты, матки, цервикального канала, яичек и их придатков, гонорея, урогенитальный микоплазмоз);

желчных путей и пищеварительного тракта (воспаление желчного пузыря, поджелудочной железы, желчных протоков, шигеллез, диарея «путешественников»);

Также препарат назначают для профилактики послеоперационных осложнений. Он является основным средством для лечения пациентов моложе 65 лет, в случае если у них наблюдается обострения хронического бронхита.

У пожилых граждан его применяют при острых заболеваниях мочевой системе, в том числе и простате спровоцированном кишечной палочкой.

Как правило, препарат в 1-й день терапии принимается по 1 капсуле утром и вечером, затем лекарство принимают только по 1 капсуле в сутки.

Если у пациента наблюдаются хронические заболевания мочеполовой системы, то на протяжении всего курса терапии медикамент принимается по 100 мг 2 раза в день.

за 1 прием нужно выпить 3 капсулы, затем по 1 капсуле 2 раза с интервалом 6 ч, итого на курс необходимо 5 капсул (500мг) Доксициклина.

При тяжелом течении гонореи на курс терапии необходимо 8—9 капсул, сначала выпивается 3 капсулы сразу, затем остальные капсулы выпиваются по 1 через каждые 6 ч. Итого на курс 800—900 мг Доксициклина.

При других инфекционных заболевания мужских половых органов лекарство прописывают по 1 капсулы 2 раза день на протяжении 4 недель.

Для профил

Источник

Яблочный уксус – эликсир здоровья

Нина Башкирцева Яблочный уксус – эликсир здоровья

Яблочный уксус – это природный продукт. Он известен с очень давних времен и по сей день является одним из самых популярных народных снадобий для лечения и профилактики множества болезней. Кроме того, это единственное натуральное средство, которое с успехом используется не только для оздоровления, но и для поддержания красоты – в косметологии. И в кулинарии этот поистине волшебный продукт творит чудеса, придавая блюдам изысканный вкус и делая их особо приятными не только для языка, но и для желудка. Словом, яблочный уксус – кладезь полезных веществ, необходимых для человека. Вероятно, поэтому у него так много приверженцев во всем мире.

Тот, кто хоть раз попробовал готовить блюда с яблочным уксусом, уже никогда не откажется от него. Кто худел с помощью этого средства, знает, что теперь ему не страшно набрать пару лишних килограммов, если грядет череда праздников, ведь верный помощник – яблочный уксус – всегда под рукой. Ну а те люди, которые использовали яблочный уксус во благо своего здоровья, без всякого сомнения, держат его в своей домашней аптечке, ибо это – настоящий эликсир здоровья.

Однако все замечательные свойства яблочного уксуса работают при одном условии: вы должны твердо определить цель использования яблочного уксуса, точно следовать рецептуре, приведенной в этой книге, и знать, нет ли у вас противопоказаний к этому продукту. И наконец, дозировки приема яблочного уксуса нужно соблюдать неукоснительно, ведь речь идет о лечении и восстановлении здоровья, а тут без точности не обойтись. Поэтому внимательно читайте книгу, обращая особое внимание на предостережения и дозировки, особенно если речь идет о серьезных заболеваниях. В этих случаях, прежде чем принимать яблочный уксус, посоветуйтесь с доктором, которому вы доверяете. Помните, что ябло

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
конверты для новорожденного спицами и крючком
Приобрести подобные конверты-коконы не составляет в наше время никаких проблем. Благо, сегодня десятки производителей готовы предложить вниманию молодых мамочек конверты для младенцев на любой вкус. С кружевными

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Яблочный уксус – эликсир здоровья

Нина Башкирцева Яблочный уксус – эликсир здоровья

Яблочный уксус – это природный продукт. Он известен с очень давних времен и по сей день является одним из самых популярных народных снадобий для лечения и профилактики множества болезней. Кроме того, это единственное натуральное средство, которое с успехом используется не только для оздоровления, но и для поддержания красоты – в косметологии. И в кулинарии этот поистине волшебный продукт творит чудеса, придавая блюдам изысканный вкус и делая их особо приятными не только для языка, но и для желудка. Словом, яблочный уксус – кладезь полезных веществ, необходимых для человека. Вероятно, поэтому у него так много приверженцев во всем мире.

Тот, кто хоть раз попробовал готовить блюда с яблочным уксусом, уже никогда не откажется от него. Кто худел с помощью этого средства, знает, что теперь ему не страшно набрать пару лишних килограммов, если грядет череда праздников, ведь верный помощник – яблочный уксус – всегда под рукой. Ну а те люди, которые использовали яблочный уксус во благо своего здоровья, без всякого сомнения, держат его в своей домашней аптечке, ибо это – настоящий эликсир здоровья.

вчд у младенца что это
Повышенное внутричерепное давление у грудничков  – такой диагноз нередко слышат мамы на приеме у детского невролога. Вместе с тем, в западных странах такой диагноз не встречается. И это не потому, что там не с

Однако все замечательные свойства яблочного уксуса работают при одном условии: вы должны твердо определить цель использования яблочного уксуса, точно следовать рецептуре, приведенной в этой книге, и знать, нет ли у вас противопоказаний к этому продукту. И наконец, дозировки приема яблочного уксуса нужно соблюдать неукоснительно, ведь речь идет о лечении и восстановлении здоровья, а тут без точности не обойтись. Поэтому внимательно читайте книгу, обращая особое внимание на предостережения и дозировки, особенно если речь идет о серьезных заболеваниях. В этих случаях, прежде чем принимать яблочный уксус, посоветуйтесь с доктором, которому вы доверяете. Помните, что ябло

Источник

Но ведь я точно знаю. – Она понизила голос и придвинулась почти вплотную. Он откинулся на спинку кресла, чтобы она не дышала ему в лицо. – Я знаю совершенно точно, что меня хотят убить!

“Кажется, я влюбился, – сообщал один придурок другому в телевизионной рекламе. – Кажется, наш поезд ушел, – отвечал второй, менее романтический придурок”.

Он думал, зачем открыл дверь. Сидел бы в кресле, пил пиво и смотрел телевизор. Джентльменский набор, предел мечтаний любого мужчины.

Он посмотрел на нее. Лицо, раскрашенное, как у японской деревянной куклы – щеки белые, брови насурьмленные, в ниточку, губки алым бантиком, – выражало искреннее и неподдельное изумление.

– Нет, – сказал он поспешно. Еще не хватало, чтобы она сию минуту начала его переубеждать! – Я вам верю! Только кому может прийти в голову вас… – Он вздохнул. – …убивать?

– Пива? – переспросила она, как будто он предложил ей желчь горбатого единорога пополам с кровью африканского ящера. – Нет, благодарю вас. Я не пью пива. Я пью из родников души.

– Да не пиво! – с досадой воскликнула Лизавета. – Энергию! Вы пьете ваше пиво затем, чтобы заряжать, искусственно подстегивать тело и нервы, а мне этого не требуется. Мне хватает энергии из глубин души. Человеческая душа есть средоточие энергии и вселенских истин.

– Если бы вы согласились на простой эксперимент, очень коротенький, то сами убедились бы, насколько глубока энергетика вашей души. Ибо для нашей души нет земных границ, и космическая энергия пронзает…

Темно-синий холодильник “Бош” приветливо осветился, когда Архипов открыл его, и выдал ему еще одну бутылку пива. Бутылка была приятно увесистая и холодная. “Бош”, как и Архипов, признавал только одну энергию – электрическую.

Потянув, сколько было прилично, Архипов вернулся в комнату. Он смутно надеялся, что за это время Лизавета куда-нибудь исчезн

Источник