новорожденный принц вов

Куда пойти с ребенком в Киеве, если вы здесь впервые: два маршрута для идеального уик-энда

Планируете праздничные выходные и размышляете, куда поехать на майские праздники вместе с семьей? Приезжайте в Киев! Этот город умеет удивлять и взрослых, и малышей. Прогулка по весенней столице вам точно запомнится.

Здесь столько интересных и красивых мест, что немудрено и растеряться. Особенно если это будет ваше первое знакомство с Киевом.

и основатель экскурсионного бюро «Интересный Киев» Арсений Финберг приготовили для вас два подробных маршрута, которые включают максимум киевских достопримечательностей и любимых мест для отдыха.

Размышляя, куда можно сходить в Киеве всей семьей, мы решили разделить прогулку на две части. Первый маршрут — это древний город, места, с которых начиналась история Киева. Второй — современная столица с ее историей и достопримечательностями.

Стартуем на Золотых Воротах. Это удивительное место — отреставрированные остатки настоящих центральных ворот Древнего Киева. Внутри даже сохранились камни из кладки тех времен. Прогуляйтесь по музею, коснитесь руками древних стен. Поднимитесь на смотровые площадки — там, действительно, очень красиво.

Рядом с Золотыми воротами — старинный дом с башнями, который горожане называют Замок барона. Здание окружено легендами и недомолвками, поговаривают, что там водятся привидения. Писательница Лада Лузина именно здесь поселила героинь своей книги – ведьм Киевиц.

В сквере у Золотых ворот найдите трех котов. Один сделан из пластиковых вилок, второй — железный кот Пантюша, который славится тем, что исполняет желания, если почесать его за ушком. И третий – сидит на дереве и смотрит сверху на Пантюшу.

Таких милых и забавных памятников множество на киевских улицах и в двориках. Некоторы

Источник

gipsylilya

Под волчьим солнышком

Культовый фильм у любителей цыганщины. Актёры-цыгане, настоящие цыганские песни и танцы, старинные цыганские костюмы (точнее, стилизация под них), магия, кочевье, любовь и гордость. Впрочем, есть те, кто считает фильм чрезмерно лубочным. А цыганам вот нравится. Правда, воспринимают они его не совсем так, как русские. С точки зрения цыган, там Мораль. "Знай своё место" - вот такая. Пичалько, господа романтики?:)

Менее известный, но, имхо, гениальный. Люто ненавидим барефутерами и футфетишистами за ботинки на ногах цыганят и сапоги на ногах цыганок. Ну, кому важны чужие пятки, а кому - сюжет. Вторая мировая, Франция. Сирота Клод сбежал из приюта, чтобы никогда-никогда туда не вернуться. Не зная, куда идти, он следует за цыганским табором, таящимся от немцев. Впрочем, я рассказывала.

Цыган по имени Исус мечтает стать тореадором, а попадает в тюрьму. Красавицу Одону преследует французский паолицейский. А девушка Мария потеряла работу. О чём же фильм? О любви. Так, как это мог снять автор "Мужчины и женщины".

Дракула отложил яйца, и их надо уничтожить. Главгерою помогают цыганский принц и цыганская принцесса. Цыганский принц становится оборотнем. Если бы не главгерой и Дракула со своими яйцами, можно было бы счесть недурной джипси-готикой.

Цыгане, оборотни, оборотни, цыгане. Фильм обещал быть очень джипси-готичным, но у меня дважды не получилось досмотреть от скуки. Впрочем, может, этот триллер просто ну очень психологический, что ли.

Роман, экранизованный дважды. Прототипом Будулая был самый настоящий цыган-разведчик, с которым А.Калинин познакомился в госпитале при вручении тому награды. Не столько о цыганщине (хотя цыган по экрану бегает достаточно), сколько о военной трагедии в послевоенной жизни, как-то так. Если кто-то не помнит сюжета: цыган, мобилизованный во время В

Источник

Ал'Акир

Ал'Акир (англ. Al'Akir) был могущественным и коварным правителем элементалей воздуха, существовавшим с самой ранней истории Азерота. Сперва он сражался с тремя другими владыками элементалей, затем объединился с ними для войны против Древних Богов и наконец был порабощен ими. Хранители, созданные титанами Пантеона, победили Ал'Акира и пленили его внутри Небесной выси – одной из частей Обители стихий. Спустя тысячи лет Ал'Акир стал союзником Смертокрыла, устроившего Катаклизм, и был уничтожен героями Альянса и Орды. Наследником Ал'Акира был принц Громораан, который возродился благодаря усилиям Служителей Земли с началом вторжения Легиона и стал новым Владыкой Ветра.

Содержание

Древний Азерот

На заре истории мира, который позже назовут Азеротом, его населяли элементали, погруженные в хаос из-за того, что новорожденный титан, сокрытый в глубинах планеты, поглотил большую часть Духа – пятого элемента, необходимого для равновесия. Элементалями правили четыре владыки, и их армии постоянно сражались друг с другом на поверхности первобытной планеты. Ал'Акир Владыка Ветра был самым коварным из них и постоянно отправлял своих слуг, чтобы следить за другими элементалями и сеять смуту в их рядах. Ему нравилось подстраивать сражения между другими повелителями и нападать на них, когда их силы были ослаблены после битв.

Когда чудовищные существа, известные как Древние Боги, рухнули на поверхность планеты и создали свою Темную Империю, повелители элементалей ощутили в них угрозу своему единоличному правлению над Азеротом. Впервые в истории они объединились против общего врага. Это сотрудничество породило такие явления, как гигантские ураганы пламени, в которые объединялись воины Рагнароса и Ал'акира. Разношёрстное войско элементалей бушевало по всему миру, разрушая цитадели и храмы Темной Империи, но они не смогли справить

Источник

Варкрафт (фильм)

«Варкрафт» ( англ.   Warcraft ) — приключенческий фильм - фэнтези, действие которого происходит в вымышленной вселенной Warcraft, представленным в одноимённой серии компьютерных игр. Разработчики серии, Blizzard Entertainment, впервые объявили о создании фильма в 2006 году как о проекте в сотрудничестве со студией Legendary Pictures

Содержание

Под влиянием Скверны, демонической магии, Дренор, родной мир расы орков, умирает, и, чтобы спасти свою расу от неминуемой гибели, вожди всех кланов приводят всех к Тёмному Порталу, где орочий чернокнижник Гул’дан, который обладает Скверной и в свое время заразил орков кровожадностью с помощью крови властителя преисподней Маннорота, собирается открыть портал в другой мир, пригодный для жизни. Все кланы объединяются у портала в единую Орду, ведомую Гул’даном. Черпая силу от энергии жизни пленных дренеев, Гул’дан активирует портал на непродолжительное время, которого хватает, чтобы перенести самых сильных воинов Орды, в числе которых и клан Северного Волка под предводительством Дуротана.

Сразу после прохождения через портал у Дреки (жены вождя Дуротана) начинаются роды, но новорожденный бледен и не подаёт признаков жизни. Колдун берёт в руки тело орочьего малыша и, используя магию Скверны, вдыхает в него жизненную силу оленя, оказавшегося рядом. Гул’дан призывает орков приветствовать нового воина Орды, и толпа ликует.

Тем временем до лорда Андуина Лотара, главнокомандующего королевства людей и шурина короля Ллейна Ринна, который находится с визитом в городе дворфов Стальгорне, доходят известия о таинственных захватчиках — они опустошают близлежащие деревни, а жителей забирают в плен. Желая осмотреть трупы воинов в крепости, он натыкается на молодого мага Кадгара, бывшего члена Кирин-Тор, когда-то отрёкшегося от своей клятвы будущего Хранителя Тирисфаля. Чародей, осм

Источник

Копипаста:Being

Некоторые одухотворённые личности так хотят подчеркнуть свою индивидуальность, что не терпят поделиться этим в интернетах. Сюда же складировать всякие рекруты без привязки к какой-либо тематике.

Содержание

[ править ] Если бы не

Если бы твоя мать не сосала с 13 лет хуи за деньги, а в 15 не прижила тебе от пожилой членодевки, и если бы в годик тебе случайно ен влили в уши кипяток, ты, несчастное существо, не писал бы таких комментариев. Мне жаль тебе. правда, совершенно искренне. Я считаю, что теюя надо пристрелить, чтоб ты не мучился.

[ править ] Быдло - копипаста

слушай существо двух ногое, фото моё не для того чтоб пялиться на право и налево,и не тебе судить где его размещать, друзья,приятеля и фото видели и в живую общаются, парни с форума недадут соврать, не то что некоторые себе посты набивают сидя дома,подъёбывая других, у тя парень то есть вобще?или ночью около компа попу просиживаем ?занаяться в час ночи нечем? ты прежде чем на кого то пенять за собой следи,поняла?не того подъёбывать начала мадам...а уж если так не втрепеж стучи в аську, спишемся,созванимся приятно пообщаемся и дам,фото раз тебя люботыство раздерает, пока токо пмс на лицо с выраженными признаками стервы...по проще надо быть...

[ править ] Об ошибках

Я вижу вам очень нравится коллекционировать чужие ошибки. Спешу объяснить уважаемой публике, что это вообще привычка очень глупых людей, сидящих на скамейке перед домом и плюющих семечки. У умного человека всегда достаточно своих собственных ошибок, чтобы еще волноваться про чужие.

[ править ] Зачем ты живешь, Анон?

чему учить грудничка
Совсем недавно малышу было недоступно большинство движений. Но вот ему минуло 3 месяца, и он стал пытаться дотянуться до игрушки. Теперь крохе не лежится в одном положении, и он хочет повернуться на бок, пробуе

Привет, Анон. Давай поговорим, давай просто поговорим. Зачем ты живешь? Нет, не так. Как бы объяснить. Анон, я устал. Я устал. Я не хочу жить. Хотя я вру. На самом деле я не хочу ТАК жить. Как бы и хотел, но нормально, без

Источник

105 премьер 2018 года (часть 2)

Представляем Вашему вниманию 2 часть статьи о премьерах 2018 года. Ленты указаны в алфавитном порядке. Дата премьеры в России указана, если она есть (данные на 31 декабря 2017 года).

Амбициозный проект режиссера «Луны 2112» и «Варкрафта» Дункана Джонса о немом бармене из Берлина, который в поисках любимой женщины находит подземный город. Проект Джонса на бумаге был настолько мрачным, что ни одна студия долгое время не хотела браться за него. В ролях — Александр Скарсгард, Пол Радд, Джастин Теру, Роберт Шиэн.

Ожидаемое кино от режиссера «Комнаты» (той, что с Бри Ларсон) Ленни Абрахамсона. Экранизация одноименного романа Сары Уотерс. Доктор Фарадей (Донал Глисон) живет тихо и спокойно, работает сельским врачом. Во время жаркого лета 1947-го его вызывают в особняк семейства Эйрс, где однажды работала мать Фарадея. Герой и не подозревает, насколько сильно будет связана история его очередного пациента с его собственной. В фильме также снимались Рут Уилсон, Уилл Поултер и Шарлотта Рэмплинг.

Спин-офф франшизы «Люди Икс», который снял Джош Бун («Виноваты звезды»), отлично понимающий природу подростковых страхов. Пятеро юных мутантов (среди них русская девушка Ильяна Распутина в исполнении Ани Тейлор-Джой) находятся в секретном помещении, где открывают свои способности и планируют побег. Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс здесь играет оборотня.

Фантастика от режиссера «Восстания планеты обезьян» Руперта Уайатта о жизни чикагского района спустя десять лет после оккупации инопланетными войсками. В главных ролях — Джон Гудман и Вера Фармига.

бифидумбактерин или лактобактерин грудничку
Бифидумбактерин в нашей аптечке есть всегда! Выпускают его разные производители и в разных лекарственных формах (капсулы, порошок в саше...) - мы перепробовали все! И в этом отзыве хочу поделиться опытом приема детей и вз

Режиссер этого комедийного боевика Нэш Эдгертон начинал свою карьеру в качестве каскадера. В его фильмографии есть трилогия «Матрица», но, главное, он был дублером Юэна МакГрегора во втором и третьем эпизодах «Звездных войн». «Опасный бизнес» — его первый крупны

Источник

Торрент В гостях у сказки 1 (сборник 56 фильмов) (1939-2009) DVDRip

В ролях: Ролан Быков, Олег Ефремов, Алексей Смирнов, Фрунзик Мкртчян, Евгений Моргунов, Александр Абдулов, Алла Демидова, Сергей Мартинсон,Михаил Пуговкин, Георгий Милляр,Зиновий Гердт, Леонид Каневский и др.

«В гостях у сказки» — популярная советская детская телевизионная передача, транслировавшаяся в 1970-е — 1980-е годы каждое воскресенье и когда-то в субботу в 16.00 по Первой программе Центрального телевидения. Длительность передачи (включая фильм) — 1 час 45 минут. Передача начиналась с мультипликационной заставки (было несколько вариантов, включая «новогодний» для зимних каникул) под мелодию песни «Приходите в гости к нам». В передаче показывали детские фильмы-сказки. Часто показывались в передаче сказки Александра Роу и Александра Птушко, а также сказки, снятые режиссёрами из социалистических стран.

В ролях: Ролан Быков, Олег Ефремов, Лидия Князева, Евгений Васильев, Алексей Смирнов, Фрунзик Мкртчян, Геннадий Юдин, Игорь Ясулович, Илья Рутберг, Раднэр Муратов, Руслан Ахметов, Людмила Карауш, Георгий Совчис, Владимир Пицек, Юрий Мартынов, Леонид Енгибаров, Константин Худяков, Гурген Джанибекян, Владимир Протасенко, Светлана Швайко, Вадим Грачев, Людмила Марченко.

Эксцентрическая музыкальная комедия по мотивам изветной сказки К. И. Чуковского. Этот яркий остроумный фильм весело и ненавязчиво рассказывает о добре и зле, о справедливости и настоящей дружбе, рассказывает не только детям, но и взрослым.

Отправляясь в заморское странствие, пообещал он им привезти подарки, какие они пожелают. Две старшие попросили себе тканей и красивых безделушек. И лишь меньшая, любимая, Алена, заказала отцу чудо диковинное, невиданное - аленький цветочек, который видела она во сне… Рос тот цветок в далеких краях, во владениях лесного чудовища. Отправился купец в дорогу.

Источник