роды в сша медикейт для новорожденного

Источник

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы

В США действует «принцип земли» — это означает, что согласно 1-го раздела 14-й поправки Конституции США каждый человек, родившийся на территории этой страны, автоматически имеет право получить гражданство США. Также, замечательный климат Майами только положительным образом скажется как на дородовом, так и на послеродовом периоде Мамы и здоровье ее Малыша – ведь здесь лето круглый год!

Обычно документы подаются на не иммиграционную визу типа B1/B2, которая оформляется сроком на 10 лет и дает Вам право при каждом въезде находиться на территории США в течение полугода. Проблем с ее получением, как правило, нет, если у Вас на родине остаются факторы, мотивирующие к возвращению: недвижимость, стабильная работа, банковский счет, члены семьи.

На данный момент туристическую визу B1/B2 открывают на 10 лет с возможностью пребывания до 6 месяцев при каждом въезде. Штамп с числом, до которого Вам следует покинуть США ставится в Ваш заграничный паспорт иммиграционным служащим по прилету в США, когда Вы проходите паспортный контроль. Срок пребывания целиком и полностью зависит от того, как вы ответите на вопрос, касательно цели вашего приезда в США. Если вы отвечаете туризм, то вам поставят срок шесть месяцев, если деловая поездка, то три месяца. Однако на границе США иммиграционный офицер может уменьшить ваш срок пребывания, исходя из своих личных соображений Обычно необходимо пробыть в Майами полтора-два месяца до родов и столько же потом. То есть общий срок составит около четырех месяцев. По истечению этого срока у Вас на руках уже будет весь комплект документов на ребенка. Оформить же документы быстрее или, наоборот, задержаться в США еще на какой-то срок Вы можете исходя из собственных потребностей. При желании, Вы можете прилететь за 3 месяца до родов и остаться на 3 месяца после, таким образом

Источник

Своего первого сына я родила в 2005 году в Нью-Йорке в Victory Memorial Hospital. Врач, который вёл мою беременность и который принимал роды, - Jason Halper. Он работает в 2-х госпиталях (на 2005 год это были Victory Memorial и Methodist Hospital, а сейчас это Brooklyn Hospital и Methodist Hospital ) + ведёт свою личную практику. Очень благодарна ему и всем девочкам из его офиса за профессионализм и тёплое, дружеское отношение.

Поэтому из моего опыта тем, кто рожает в США, ну, и в Нью-Йорке в частности, могу рекомендовать сначала выбирать врача, а уж потом госпиталь, в котором рожать. Врачи очень сильно отличаются друг от друга, а госпитали практически одинаковые. А ведь так важно, чтобы роды принимал не просто дежурный доктор, а именно тот специалист, пациенткой которого вы являлись с самого начала вашей беременности.

Добрый день! Вы явно уже родили второго ребенка и на сколько я понимаю живете в Нью-Йорке. А знаете ли вы что-то о том, как приехать рожать из другой страны, можно ли купить во время беременности страховой полис для дальнейших родов или в данном случае идет речь только о родах за 100% прайс. И сколько примерно стоят сейчас роды (если нормальные без кесарево).

Что касается вопросов покупки страхового полиса для женщин, которые приезжают рожать из других стран, то я, соответственно, личного опыта в этом не имела и могу лишь говорить, опираясь на рассказы других. Была знакома с несколькими девушками из России, которые так вот приезжали рожать. Насколько мне известно, все они рожали "за свой счёт". Обходилось это в пределах 8-12 тыс. Обычные роды в госпитале без каких-то осложнений. Приезжали они на месяце 6-7, со всеми анализами и т.п. Уезжали обратно через 2-3 месяца после родов, когда все документы на ребёнка на руках.

В общем, я бы советовала Вам поискать в интернете рассказы тех, кто приезжал рожать в США, и с ними по

Источник

Роды в США. Мифы американского паспорта

Post navigation

В 1862 году министр финансов США Сэмон Пи Чейз (Salmon P. Chase) после длинной выкуренной сигары адресовал вопрос генеральному прокурору тех лет Эдварду Бейтсу (Edward Bates): могут ли всякие цветные негры быть гражданами США. После некоторых раздумий Эдик телеграфировал “I conclude that the free man of color, mentioned in your letter, if born in the United States, is a citizen of the United States” ( источник ). В переводе на понятный язык – любезнейший Сэмон Пи., любой человек вне зависимости от расы рожденный на территории США, является гражданином США. Всем так понравилось столь популистское заявление, что его быстро закрепили 14-ой поправкой конституции, которая существует с 9 июля 1868 года. С тех пор этой поправкой пользуются все: мексиканцы, гаитянцы, негры, цыгане и в последнее время жены и дети депутатов РФ.

Jus soli (с лат. “право земли”) практикуют примерно 20-25 стран. В основном это страны карибского бассейна: Антигуа, Ямайка, Доминикана; Африка: Лесото, Тринидад и Тобаго, Уганда, несколько стран Южной Америки и США.

Даже если вы нелегальный эмигрант или родили на плоту в территориальных водах США, несмотря на это вашему ребенку полагается соответствующее гражданство.

Обычно женщина работает до схваток. У меня есть знакомая которая родила у себя на дежурстве. Хорошо, что она была врач и дежурила в больнице, поэтому как только начались сильные схватки спустилась в родильное отделение и успешно родила.

– согласно Washington Post, роды в США обходятся в среднем в 30 тысяч долларов. Реально нужно заплатить намного меньше. Всё зависит от многих факторов: количество дней в госпитале, количество процедур, осложнения, медикаменты и страховка. Многие рожают в католических госпиталях совсем бесплатно

4. Семья может оставаться в

Источник

Роды в США без посредников

Почему женщины бывшего постсоветского пространства стремятся рожать в США? Ответ до безобразия банален. Роды в США автоматически дают гражданство ребенку. А это – золотая мечта многих граждан.

Кроме того, когда сыну или дочери исполнится двадцать один год, они имеют право вызвать к себе маму и папу на законных основаниях и сделать их американскими гражданами, подав документы на воссоединение семьи. Со всеми вытекающими социальными привилегиями.

Ведущие клиники за рубежом

Почему роды в Америке?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно перечислить те возможности, которые будут предоставлены ребенку, которого мать родила в США.

иметь достойную оплату труда (по сравнению со странами постсоветского пространства, где такие же специалисты получают в три раза меньше);

Этапы подготовки к родам в США

Главное – доказать офицеру отсутствие иммиграционных намерений. Комплекты документов будут различными (по известным причинам). Одним визу дают автоматически, другим отказывают. Но беременность не является поводом в отказе.

Консул должен убедиться, что с Родиной Вас многое связывает (дом, хорошая работа, бизнес, счета в банках) и что Вы обязательно сюда вернетесь. А то, что Вам хочется родить в США – это не преступление. Медицинское обслуживание там намного лучше, поэтому Вы приняли такое решение.

Заранее решите, где будете оформлять на ребенка российские документы. Если в Америке, понадобится несколько месяцев. В России папа может сделать документы самостоятельно в течение нескольких дней.

медицинские документы (перевод обменной карты, результаты последнего УЗИ, перевод всех анализов — могут и не попросить, но лучше иметь с собой);

дизайн для детской младенец
Перед тем, как принести новорожденного из роддома, необходимо тщательно подготовиться. В том числе продумать дизайн детской для малыша: какие цвета использовать для оформления интерьера, что нужно сделать в первую оче

документы для оформления новорожденного (заверенная у нотариуса копия Свидетельства о браке

Источник

Как получить страховку и родить в США бесплатно?

Сегодня все больше желающих рожать в США. О певицах, родивших в США, часто пишут в газетах и такую тенденцию можно считать сегодняшней модой. Однако главная причина такому стремлению, пожалуй, американское гражданство, которым награждается каждый родившийся в США ребенок.

Гражданство США позволит Вашему ребенку жить учиться и зарабатывать в самой богатой стране. Он сможет приехать в США когда захочет.

Родить в США, на первый взгляд кажется сложной и дорогостоящей авантюрой, но это не так. Единственная сложность,- въехать в США, и если Вы въехали,- то роды Вас не разорят. Беременные женщины попадают под государственную страховку независимо от статуса. Страховка покроет все расходы по дородовому наблюдению и родам.

Подтверждение Беременности. Врач-гинеколог выдаст Вам справку, что Вы беременны, когда у плода уже будет биться сердце. Обычно это происходит на втором визите гинеколога. За этот и первый визиты вы получите квитанции на оплату почтой по месту жительства. Не спешите платить. Когда получите страховку, отошлете им эти квитанции.

Подтверждение места жительства в США. Место жительства подтверждается билами (квитанциями на оплату) за газ и электрику либо письмом от того, кто имеет эти квитанции, что Вы у него живете. Такие квитанции в США равны нашей прописке.

томатный сок для грудничка
Вкус томатного сока известен многим с детства. Большинство людей даже не задумывается о том, что натуральный продукт обладает кладезем необходимых элементов для человеческого организма. Помимо этого томатный сок пре

Подтверждение доходов семьи. Для это используется либо копия налоговой декларации за последний год, либо заполненный с места работы бланк с указанной Вашей последней зарплатой. Доход на одного члена семьи не должен превышать 1200 долларов в месяц. Плод уже считается членом семьи, так как у него уже бьется сердце. Если будущие родители не имеют легального статуса,- они не в счет,- считают только плод. Если же ни Вы ни Ваш муж нигде не работаете, придется найти человека, который подтвердит, что Вы не работаете, живет

Источник

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы

В США действует «принцип земли» — это означает, что согласно 1-го раздела 14-й поправки Конституции США каждый человек, родившийся на территории этой страны, автоматически имеет право получить гражданство США. Также, замечательный климат Майами только положительным образом скажется как на дородовом, так и на послеродовом периоде Мамы и здоровье ее Малыша – ведь здесь лето круглый год!

Обычно документы подаются на не иммиграционную визу типа B1/B2, которая оформляется сроком на 10 лет и дает Вам право при каждом въезде находиться на территории США в течение полугода. Проблем с ее получением, как правило, нет, если у Вас на родине остаются факторы, мотивирующие к возвращению: недвижимость, стабильная работа, банковский счет, члены семьи.

На данный момент туристическую визу B1/B2 открывают на 10 лет с возможностью пребывания до 6 месяцев при каждом въезде. Штамп с числом, до которого Вам следует покинуть США ставится в Ваш заграничный паспорт иммиграционным служащим по прилету в США, когда Вы проходите паспортный контроль. Срок пребывания целиком и полностью зависит от того, как вы ответите на вопрос, касательно цели вашего приезда в США. Если вы отвечаете туризм, то вам поставят срок шесть месяцев, если деловая поездка, то три месяца. Однако на границе США иммиграционный офицер может уменьшить ваш срок пребывания, исходя из своих личных соображений Обычно необходимо пробыть в Майами полтора-два месяца до родов и столько же потом. То есть общий срок составит около четырех месяцев. По истечению этого срока у Вас на руках уже будет весь комплект документов на ребенка. Оформить же документы быстрее или, наоборот, задержаться в США еще на какой-то срок Вы можете исходя из собственных потребностей. При желании, Вы можете прилететь за 3 месяца до родов и остаться на 3 месяца после, таким образом

Источник